Пухом небо тебе - Александр Розенбаум, аккорды

Пухом небо тебе - Александр Розенбаум, аккорды

А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьём по сто. Пухом небо тебе, офицер! На сожжённой опушке хлябь, Воздух дымный чуть-чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля Ревновала всю твою жизнь. Отдыхала твоя душа Между облаком и травой. Знаю, был бы малейший шанс Чуть повыше - и ты бы смог Свой раскрыть парашют и жить!

саня к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь

Я вышел на балкон однажды ночью душной. И воздух был ничей,и ты была ничья. Пылала лишь луна и свет её жемчужный Таинственно светил по воле Бытия. Он мягко лил лучи. Играли светотени В безмолвной наготе таинственной ночи.

Пухом небо тебе, офицер! На сожженной опушке - хлябь, Воздух дымный чуть-чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля. ревновала всю твою жизнь. Саня .

Выпускающим на том прыжке был лучший друг среди всех военных - Саша Добросмыслов, который поставил меня на крыло. Он не позвонил мне вечером перед прыжком закрутился, видимо , благодаря чему я остался на земле. Мы должны были снимать прыжок для песни В девять часов они разбились, в двенадцать я был там, а к вечеру я написал эту песню. А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьём по сто.

Пухом небо тебе, офицер!

7 А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьем по сто. 7 Пухом небо тебе, офицер!

Аккорды: Розенбаум Александр - Пухом небо тебе (памяти А. Добросмыслова).

А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьём по сто. Пухом небо тебе, офицер! На сожжённой опушке хлябь, Воздух дымный чуть-чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь. Отдыхала твоя душа Между облаком и травой. Знаю, был бы малейший шанс -"Ми-восьмой" вам не дал его. Чуть повыше - и ты бы смог Свой раскрыть парашют и жить. С этой силою и с умом - Ты был лучшим, ты был мужик. Небо, услышав взрыв, Плачет всю ночь навзрыд, Плачет всю ночь навзрыд. Падал я первый раз птенцом, Очумелая голова, Ты моё вырывал кольцо, Песней сердце твоё я рвал.

Тексты песен, стихи

Кто вчера тебя знал? А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьём по сто. Пухом небо тебе, офицер! На сожжённой опушке хлябь, Воздух дымный чуть-чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь.

Пухом небо тебе, офицер! На сожженной опушке хлябь, Воздух дымный чуть -чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля. ревновала всю.

Как должно выглядеть украшение, которое будет для тебя идеальным? Это обязательно должно быть что-то с намеком на Азию. В идиале - звенящий браслет. А вообще можно и цепочку какую-нибудь 2. Какой вид искусства тебе наиболее близок? В литературе должны чувствоваться вкус, цвет, запах, движение, касания - тактильно. Кино должно быть"на посидеть-подумать" или мотивирующее типа"Шаг вперед","Слава" и т. Ты сова или жаворонок по-натуре и почему?

У меня кровать стоит прямо напротив окна, а я ненавижу просыпаться так, чтобы в меня лупило солнце и была куча работы по дому 4. Есть ли у тебя страхи. Таковых не имею 5. Каким должен быть макияж девушки - твое мнение? Не люблю, когда красятся очень сильно, а-ля"Смотрите все, я накрасилась!

саня к небу

Под утро земля засыпает И снегом себя засыпает, Чтоб стало кому-то тепло. Лишь я, от тоски убегая, Молю, чтоб меня занесло. И каналы тянут руки серые ко мне.

александр+розенбаум+++++Саня скачать mp3 бесплатно. Найдено: 25 Розенбаум - Саня, к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь!!!

Розенбаум Александр - Пухом небо тебе Песня Александра Розенбаума"Пухом небо тебе" с аккордами и аппликатурами для гитары и укулеле. Настройки звукоизвлечения и темпа - ниже в караоке-плеере. Добросмыслова,разбившегося при прыжке под С. 7 Кто вчера тебя знал? 7 А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьем по сто. 7 Пухом небо тебе, офицер! Отдыхала твоя душа Между облаком и травой. Знаю, был бы малейший шанс

Александр Розенбаум

Тут будут отображаться ваши личные закладки. На данный момент список пуст. Копирование поддерживается при наличии ссылки на . Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.

FmG# Саня, к небу тебя земля Fm G7 Cm ревновала всю твою жизнь. FmG# Саня, к небу тебя земля Fm G7 Cm ревновала всю твою.

Знаю, был бы малейший шанс -"Ми-восьмой" вам не дал его. Чуть повыше - и ты бы смог Свой раскрыть парашют и жить. С этой силою и с умом - Ты был лучшим, ты был мужик.

Александр Розенбаум

И в тишь небесную влюбиться: Пора забыть земной уют. Ну, как же так?

Под утро земля засыпает И снегом себя засыпает, Чтоб стало кому-то Fm B Eb Ab Саня, к небу тебя земля Fm G Cm ревновала всю твою жизнь.

Редакторский выбор недели [ Леонид Брежнев ] Брежнев посещает маленький провинциальный городок. Народ построился в очередь, подходит к Лене, он отламывает кусок хлеба и кусок рыбы и подает каждому. Десяток человек прошло - кончился хлеб, кончилась рыба. Значит и Иисус не смог! Репортер по профессии Вадим Такменев ; Франц Клинцевич:

Розенбаум Александр - Пухом небо тебе, офицер - слушать в хорошем качестве

Добросмыслова Текст и перевод песни А. Выпускающим на том прыжке был лучший друг среди всех военных - Саша Добросмыслов, который поставил меня на крыло. Он не позвонил мне вечером перед прыжком закрутился, видимо , благодаря чему я остался на земле. Мы должны были снимать прыжок для песни В девять часов они разбились, в двенадцать я был там, а к вечеру я написал эту песню. А сегодня известен всем.

На данной странице представлена песня Саня, к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь!!! в исполнении Розенбаум, которую мжете скачать в МП3.

Погиб вертолетчик в горах под Газни, В бесстрашном полете, в объятьях брони. Свою он прощальную песню пропел. И прерван полет, жизнь замедлила бег. Он многого в жизни еще не успел, А грустная песня затихла навек, А грустная песня затихла навек. Был стоящим парень и жизнь так любил, Он был мне товарищем, другом мне был. Свой долг выполняя, погиб на чужбине, Ах, как же потеря друзей тяжела!

А мать убивается дома о сыне, Кляня ту войну, что его забрала. Кляня ту войну, что его забрала. Скатилась скупая мужская слеза, И ноет в душе незажившая рана, Храни память в сердце, все это храни, Друзей, героев Афганистана, И тех, кто остался в горах под Газни. И тех, кто остался в горах под Газни. Друзья наши снова уходят в полет. Пусть лопасть разбита, пробоин не счесть, Опять где-то сваркой блеснет ДэШэКа. Была бы жива офицерская честь И дружба, с которою ты на века, С которою ты на века.

Текст песни «Александр Розенбаум - Пухом небо тебе»

Вс Янв 17, Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты.

саня к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь слушать онлайн на сайте

Волот возвращался в Новгород, покрыв голову славой, и слава эта летела впереди него рядом с конями гонцов, ползла с обозом, вывозившим из Пскова раненых, неслась по деревням уверенной молвой. Ничто не делает князей столь любимыми народом, как отвага и победы на поле брани. Тальгерт нарочно удержал его в Пскове до второго штурма - знал, как важен для ополчения их союз и как победоносная вылазка отразится на дальнейших судьбах обоих князей.

Если участие в бою самого Тальгерта не вызвало ни удивления, ни сомнений, то пятнадцатилетний Волот во главе дружины в самом центре схватки навсегда запомнится и псковичам, и новгородцам. Услышав о нападении Литвы на Киев, псковский князь, похоже, только обрадовался: Он хотел единоличной победы, он хотел отбить ландмаршала от Пскова теми силами, коими располагал, и не видел в помощи основных новгородских полков ни доблести, ни смысла.

И все же уговорил Волота на вылазку из крепости силами двух дружин - Волот был благодарен ему за это. А между тем на взрыв льда перед вражеской конницей Псков израсходовал львиную долю запасов пороха, хотя ученые мужи Пскова - выходцы из Новгородского университета - ломали головы несколько ночей, как малым его количеством добиться такого исхода.

Волот не верил в задумку Тальгерта, считал ее чересчур смелой и не хотел на нее полагаться, но все вышло даже лучше, чем надеялся псковский князь.

Кто вчера тебя знал да никто, А.Розенбаум


Comments are closed.

Хочешь узнать, как можно надежно разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из своей жизни? Кликай тут чтобы прочитать!